海老とアスパラのペペロンチーノ
トッピングには、カラスミをすり下ろしたものを
パラパラパラとのっけてね。
口に入れると、カラスミの風味がして美味しかったですよ。
次は具材を変えて作ってみたいですね。
(写真の上部で、黄色く写ってるのがカラスミです。
上品にパラパラしましたが、もっとドバァ~と入れたらよかった・・・と後で気が付き
食べてる途中で足し足ししていただきました)
ついつい刻んでカタマリで食べてた!
そうだねぇ 摩り下ろしの方がいいかも^^♪
食べててくれて嬉しいなっと♪♪
↓↓ やっぱりキルト入るととっても素敵さがUPするねぇ!
あともうちょっと? がんばっ v^^v
荒めにすりおろしたら、いいかもよ。
今回は細かすぎたわ。。
お日様もいっぱい含んでるって感じで、美味しゅうございました。
キルトは、後もうちょい。
でも、まだまだかかりそうだけどね(>_<)